Ромэо и джульета а. нагорный 2 июня 2011 г

С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО
В ХОЛОДНОМ ВЬЮЖНОМ ЯНВАРЕ
Я ПРЕДЛОЖИЛ  ТЕБЕ ОТЧАЯННО
РОМЭО СТАТЬ В ТВОЕЙ СУДЬБЕ

ТЫ СИЛЬНО ГРОМКО ХОХОТАЛА
И ТВОЙ НАИВНЫЙ ЮНЫЙ СМЕХ
СРАЗИЛ МОЕЙ ЛЮБВИ НАЧАЛО
УБИВ НАДЕЖДЫ НА УСПЕХ

ПРОШЛА ВЕСНА  НАСТАЛО ЛЕТО
ЖИЗНЬ РАЗБРОСАЛА  ГДЕ КУДА
Я ДОЛГО ЖДАЛ ЛЮБВИ ОТВЕТА
НО ТЫ ЗАБЫЛА   НАВСЕГДА

АХ ЛЕТО ЛЕТО СКАЗКА ЛЕТО
ТЕБЯ Я СНОВА ПОВСТРЕЧАЛ
СКАЗАЛА БУДЕШЬ ТЫ ДЖУЛЬЕТА
НО Я КУЛЬТУРНО ПРОМОЛЧАЛ

НЕ НАДО ГУБЫ ДУТЬ И ПЛАКАТЬ
НИ КТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО Я ДЖУЛЬЕТУ
СОВСЕМ ДРУГУЮ ПОВСТРЕЧАЛ

СИРЕНИ ЗАПАХИ ЧАРУЮТ
 И СТАРЫЙ КЛЕН ШУМИТ ЛИСТВОЙ
ТЫ ИЗВИНИ НАШЕЛ ДРУГУЮ
И НЕ ОСТАНУСЬ Я С ТОБОЙ

А.НАГОРНЫЙ 2ИЮНЯ 2011г


Рецензии