Любви фатальная игра...

Любви, заклятые враги,      
плоды бесчинства и утраты...

Сей редкой стали хрупкие клинки,
не подлежат, увы, возврату.

Границ уж нет, все поцелуи - плен,
объятья - ад, а фразы - ложь...

А чувства - тлен, на коже
россыпью алмазной, колит дрожь.

А по спине, уже скользит, украдкой,
ошибок прошлых, острый нож...

и скажет кто-то осторожно,
что каждый здесь, любви игрок...


Сорвались пальцы вниз,
            нажат курок...

В любви фатальной точка.
            На замок.


Рецензии