So breave

Тушу сигареты-Ты без них  меня здорово душишь.
Я строю мосты,ты с ухмылкой взрываешь и  рушишь.
Рыбу глушат взрывчаткой,ты меня детской дуростью глушишь.
Я устал с твоих тем,симулянтка,яви настоящую душу.

Каждый сделаный жест, принимаю уже как угрозу.
И шипами в ладонь принимаю сушенную розу.

Кто свободы фривольной и светлой хотел!?
Уж поверь амнезия моя  с твоим бегством,обоим не выход...
У тебя на земле много всяческих начатых дел.
У меня вдруг внутри и тревожно и злобно и тихо.


Рецензии