КомуНикому...

Кому дворец, кому аул, а может торжество, а может клятва,
Переступи черту. проникнув внутрь, отродье...не постичь проклятья,
Установить барьеров ложь, не объяснив основы утверждений,
Кто встал на плаху отдвинув суть - суть рассуждений, непонятность - ты не обессудь,
Прожив так долго вдалеке, забывчивости грусть...и не унять, а хочется пророчить
Рассыпать доводы и страха преломленья...посеяв муть...души отроги...


Рецензии