то о чем думаю...

Жизнь каждому из нас дана не зря
Без любви быть никак нельзя,
Но ее ведь надо заслужить,
Чтоб уходя,
Сумел простить и отпустить.
Никак не сможешь ты забыть,
Всё то, что
Ты искал всю жизнь,
Все то, что приобрел,
И потерял ты тоже,
Без этого ты жить не сможешь...


Рецензии