Мечты

Мечты- иллюзия несбыточных надежд,
Та сказка, что с детства так дурманит,
Тепло, что под ткань одежд
Струится душу согревая.

Мечты любви или желаний,
Мечты о страсти и грехе,
Все те картины мы желаем
Смотреть не только лишь во сне.

Всё то, что дорого и любо,
Всё то, что скрыто от людей,
Пусть будут то любимой губы,
Иль воплощение безумнейших идей.

Сие желание безудержно,
И пусть скажет тот что глуп,
"На всё это нет надежды!"
Надежда есть всегда мой друг.


Рецензии