почти рассвело

;Летние
тонкие
ночи
в работе, по венам, под кофе,
рассветом-на выдохе-вдохе
сердце-
стучит со всей мочи.
одури,
памяти,
нервов,
холод вползает под кожу,
твой сон не краду. не тревожу.
жизни-
кошачьих резервов
прячутся,
тлеют,
косятся-
трачу одну за другою,
смертельно-быть не с тобою.
Все жду, что начнет получаться...
Ни-ху-я.


Рецензии