непременно, стоило бы

мне, непременно, стоило бы быть много лучше и интересней -
девочкой-паинькой. девочкой всевпорядке.
так намного проще, лучше, без лишнего. варенье сладкое
высыхает и липнет в кожу. какие песни?
сто пятнадцать лет до выстрела по прицелу.
По мишеням бить - какая уж тут работа?
когда каждый держить то за шута, то за идиота.
Театр абсурда. без смысла и без конечной цели.
И это не там, а здесь - театр абсурда.
Девочка будет белой и даже пушистой.
Искусственный кукол любят без всяких смыслов,
а если "привычно-не жалко" зачем прелюдии?
Все проще. Наотмашь отрезать любые связи.
Люди играют людьми - а потом так жутко.
Похлеще уличной и пресловутой грязи.
Хочешь? Забудь мою жизнь и номер в городской маршрутке.


Рецензии