Моей подруге

Ты для меня не просто друг,
Ты для меня еще попутчик,
Мне кажется, в сплетеньи рук
Обеим нам должно быть лучше,
Не знаю, кто я для тебя,
Но ты дала мне много очень,
С тобой я поняла себя,
Ты для меня фонарик ночью.
Мне нравятся глаза твои
Такие чистые, простые,
В них столько света и любви, -
Души мерцанья золотые.
Мне нравится открытость фраз
И непосредственность, игривость
И слово, что не в бровь, а в глаз,
Но все же нежность, уязвимость.
Мне нравится, что рядом ты,
Что ты такая и другая,
Но наши мысли мечты
Во многом все же совпадают.
И я хочу, чтоб к цели ты
Стрелой летела без опаски
И небывалой красоты
Творила мир волшебной краской.


Рецензии