Не просто дождь...

Небо ночное плачет дождём…
И столько уныния в сердце моём!
Каждая капля смывает следы,
Совсем вот недавно здесь были мечты…
Солёной водой умоет лицо…
Промокнет одежда, но мне всё равно…
Непонятым быть – таков мой удел!
Тепло сохранить бы! Но я не сумел…


Рецензии