***

Идёт к концу круговорот,

Он завершится так внезапно.

И всё к отчаянию придёт,

Ведь счастья было слишком мало.

Ты разорвала этот круг,

Все кто не нужен сразу за борт.

Теперь другой наверно друг,

Кто не навязчив или краток.

Идёт к концу круговорот,

Тобою заданный по жизни.

И я прожил весь этот год,

Тобой, живя, но только в мысли.

Настанет день, но что потом?

Ты вновь задашь свою дорогу.

Я не приду, не буду в нём,

Я не хочу на год тревогу.

Идёт к концу круговорот,

Быть может, просто ошибаюсь.

Но срок наступит и пройдёт.

И в мыслях я с тобой расстанусь.

Подарок может, подарю,

Отметив наши отношения.

Но что люблю, я не скажу,

Чтоб не было в тебе сомнения.

Идёт к концу круговорот,

Он завершится так внезапно.

Ты не со мной весь этот год,

И вспоминать меня не надо...


Рецензии
Дальше я боюсь вас читать...

Мария Фролова-Баксаляр   05.07.2011 01:29     Заявить о нарушении