Нет любви на свете вечной

Скука,скука и рутина
гложат душу изнутри.
Я играю на гитаре,
на диване лежишь ты.
Говорю тебе:ты-солнце.
Говорю тебе:ты-свет.
Ой,достала ты старушка-
слышу горькое в ответ.
Так проходят дни и ночи,
так проходят и года.
Мне с тобою скучно очень.
Неужто было так всегда?!
Задаю себе вопрос я,
и не нахожу ответ.
Если было всё так просто,
как же прожито совместно
целых 40 долгих лет ?
Призадумаясь,отвечу на
поставленный вопрос:
нет любви на свете вечной,
беззаветной и всерьёз.
Есть влюблённость, что
с годами улетает словно сон.
А взамен приходит д о л г.
Во главе семьи - лишь  О Н  !
       2005г.


Рецензии
Все бывает в жизни длинной,но любовь в этом невинна.
http://www.stihi.ru/2017/06/03/2553

Серега Ветров   30.04.2018 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.