Кто ты строгий мой читатель?

Кто ты строгий мой читатель?
Кто ты жесткий критик мой?
Вдруг ли, кстати, иль некстати
Я пришел к тебе домой?

Сквозь экран заглянешь в душу,
Быстро вымараешь суть.
Будешь думать или слушать,
Или взглянешь как-нибудь?

Верю буквы все знакомы.
Сам я часто видел их.
Я в гостях, но ты ведь дома?
Так прочти мой скромный стих.

Что сказать тебе желаю,
Так ли ты поймешь мой друг?
То, что знаю и не знаю,
Пусть украсит твой досуг.

Пусть одной хотя бы строчкой,
Может просто запятой
Или может жирной точкой,
Подскажу ответ простой.

Ничего ведь мне не стоит
Говорить с тобой поверь.
Только самое простое
Мне открой сначала дверь.


Рецензии
Пусть откроются двери и людские сердца для настоящей поэзии,зовущей к добру и справедливости.

Сергей Ерошенко   20.12.2012 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.