Летели птицы на восток

Летели птицы-
На восток,
Как отголосок
Дивной песни.
Как обновленный
Кровоток
Природы вечной-
В равновесьи.
И никому не изменить
Её баланс мечтою лучшей.
Как время - нечего винить,
Из ста овец - одна заблудшей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.