Мэрилин

               

   В далекие двадцатые года
   На божий свет была ты рождена
   Ты в детстве была маленькой принцессой,
   А в юности - ньюорскою звездой.
   Тобою восхищались все народы,
   Ты стала Эталоном красоты
   В душе была ты маленьким ребенком,
   Но не познала счастья и любви.
   Тебя воспринимали как "игрушку"
   Как ценную и дорогую "вещь",
   Где ты сыграла "Девушку из джаза",
   За что и получила Славу, Честь.
   Для Голливуда стала ты легендой
   Тобой горда Америка-страна
   Тебя все знали люди из Вселенной
   За то, что ты актрисою была...


Рецензии