вычеркнутое подчеркнуть. ну и что

написать и вычеркнуть. вычеркнутое подчеркнуть. сто ошибок - не ошибки, а просто лажа. так-то проще. хочешь - сядем. а хочешь - ляжем. вот тебе и вкусный пряник и жесткий кнут. не писать - а что же, ни словечка и ни словца. потому что мол мало времени, овертайм. еще день до лета. и даже меньше, посчитаем. двадцать два часа тридцать пять минут. до конца начала или до начала конца. написать бы в прозе - да в рифме застряли мысли. не писать бы вовсе. ни сюда, ни куда еще. и так дико мне. и иди ко мне. унесем больные души ветрам приморским, упавшим с мыса? ну и что? и осень наступила и все такое. ну и что? очередные полеты действий. ах аферы. мне позавидовали бы все преступники-лицедеи. ну и что? господа покинули вагоны, ушли в запои. и какая к черту разница на все эти телефонные перебои? связи, прочего, остального. какая разница? я читаю юзерленту свою -  проказницу. и похоже, это все, что осталось. а остальное потеряло срок годности и прокисло. как былые характеры, как чужие затухшие мысли. и пора уже начинать не с конца, а в других аспектах, вырываясь с паутиночек-вечных-сеток.


Рецензии