Папе

Папе
Я говорить хочу с тобою
Весь день, до ночи, до утра
О том, как жить своей судьбою,
О смысле зла, любви, добра.
О той пропущенной страничке,
Что в жизни у тебя была,
Что по любви, не по привычке
Тебя я папою звала.
Ты помнишь сердце как стучало
И первый раз глаза твои
Глазами жадно я искала,
Чтобы увидеть в них свои?
А помнишь теплые ладошки
В своих больших как мир руках?
А помнишь маленькие ножки?
Я помню боль в твоих глазах...
Я помню руки как дрожали
И голос глухо так звучал,
Но люди не подозревали,
Что ты седым от горя стал.
Понять меня хотел ли кто-то?
Понять тебя никто не смог.
Никто не знал, что в сердце что-то
Оторвалось на долгий срок.
Прошли года, но те осколки
Остались холодом в глазах
И искололи, как иголки,
Всю душу, жили в мыслях, снах.
Хочу заполнить ту страничку,
Хочу вписать туда себя,
Хочу забыть свою привычку
Жить без любимого тебя.
Хочу спросить: возможно ль это?
Не помешаю я тебе?
Хочу как раньше много света
От глаз твоих в моей судьбе.


Рецензии