ни бриллиантов, ни каратов

на тонком фарфоре блистала,
кольцом прекрасным обнимая,
бесчувственная позолота,
изящно чашу украшая

в лучах прощального салюта
склонялось солнце виновато...
природа соловьями пела,
предвидя торжество заката

природа провожала солнце-
тускнело небо голубое,
трава вздыхала тихим ветром,
зелёным колыхаясь морем

-
ни бриллиантов, ни каратов,
ни замков каменных угрюмых,
ни сундуков со сребром-златом
не раздавайте детям юным...

раздайте только вдохновенье,
вниманье Бога пусть польётся,
и к душам ангельское пенье
напевом вечным прикоснётся



---
26 июня 2011 чашечка трагически разбилась в багажнике(((


Рецензии