Прощание с Екатеринбургом

Ты много мне дал,
Но много и взял взамен.
Домом мне стал,
Но просит душа перемен.
Я ухожу. Скорее всего, навсегда,
Но не грущу - ты будешь помнить меня.
Помнить всегда.

Прощай мой город! Аривидерчи!
Закончится день, наступит вечер,
И я пройду по улицам темным...
Жаль - не твоим.
Прощай, мой город! До новой встречи!
К тебе я вернусь, но гостем, конечно.
И прокричу /мне будет не стремно/:
<Тебя я люблю!>. Очень люблю.

Куплен билет.
До вылета пара часов.
Назад хода нет,
Как нет недосказанных слов.
Я ухожу. Скорее всего, навсегда.
Но не грущу. Я буду помнить тебя!
Помнить всегда...

Прощай, мой город...


Рецензии
Расставание - печаль.
Расставание - грусть.
Ты уехала - жаль.
Я остался, и пусть.

С теплой улыбкой,

Сергей Лебедев-Полевской   31.07.2012 23:37     Заявить о нарушении