Стихия

Я вижу отраженье пьяных глаз
Прозрачный взгляд.
И бытиё, определяющее нас
Решает по сценарию игры сейчас.

Ты говоришь, что счастье дорого даётся.
Я думала на эту тему тоже.
Заметил ты, как рыба об лёд бьётся?
Любая тварь в стихию свою рвётся

Найди под солнцем образ свой.
Почувствуй счастье, что ты есть.
С огромной, как гора душой
Ты сердце для любви открой.


Рецензии