Агония

    

Пронзает болью мою грудь
Я так хочу тебя увидеть.
Опять бессонница, я не могу уснуть
Могу себя лишь тихо ненавидеть.

За слабость чувств Веню себя,
Как я могла жестоко так споткнуться
Но это всё сильней меня
Позволь души твоей коснуться.

Мне стыдно, боже как мне стыдно
Наверно глупо и смешно.
А если мне не видеть и не слышать.
Чувства остаются всё равно.

Прощай любовь моя, теперь ты знаешь
Агонию моей любви
А ты как будто отвергаешь,
Сердце и чувства, оставляя взаперти.


Рецензии