Рыбалка для мужчины-дивный сон

                Ты не верь измышленьям непьющих тихонь,
                Будто пьяниц в аду ожидает огонь,
                Если место в аду для влюблённых и пьяниц-
                Рай окажется завтра пустым, как ладонь
                Омар Хайям

Друзья совсем уж оборвали телефон
Всё приглашают на летнюю рыбалку
Рыбалка для мужчины – дивный сон
Прервать который жалко спозаранку

Но к озеру мы едем, вовсе не за рыбой
(Я просто чистить рыбу не люблю)
Отведать водки,(вкус совсем  забытый)
Сварить  ушицу, да повстречать зарю

Ну где ж ещё, с друзьями повстречаться
Где ж под гитару песни проорать
Ведь лета, вечно, ждать и недождаться
Махнёт хвостом, и жди его опять

А как приятно, у костра вести беседу
Под рюмку звонкую, ушицей закусить
(Ещё скажу вам - только по секрету,
Совсем я водку разучился пить)


Рецензии
Рыбалка-это отдых,это приятное общение с друзьями...
Рыбалка-это здорово!
Спасибо за прекрасное стихотворение.
Удачи!

Любовь Соломаха   02.12.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за отзыв!
Успехов Вам!

Борис Транчуков   03.12.2011 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.