Исповедь проститутки

- на исповедь пришла к Вам Отче...
- да, проходите, вы постились?
- не трахалась уже три ночи.
  в борделе нашем мамка злилась
  понять меня никто не хочет.
- я тоже плохо понимаю,
  зачем сюда пришли в сорочке?
- ну, что поделать... я - такая.
  Господь в нас видеть правду хочет.
  Увидели вы правду, Отче?
- а может быть придете завтра.
  слова застряли... в горле сухо.
- Вас голая пугает правда?
  тогда ярлык повесте: "сука"
- Вы, дочь моя, не отвлекайтесь.
  Что рассказать хотели Богу.
- я - Ваша дочь, мой Отче, кайтесь.
  Вы сделали дочурок много?
  Поговорим мы с Вами прямо.
  И пригласим мы в судьи Бога
- Дитя, с ума сошли Вы вижу.
- То Вы с ума сошли, папаша.
  Я Вас с рождения ненавижу
  Вы - перед Богом... Вам не страшно?
  Развратник пред тобой, Всевышний.
  Господь, ты принял Изабеллу.
  Сороковины на исходе.
  Душа, покинувшая тело,
  Она к тебе приходит, вроде.
  Она тебе расскажет честно,
  Как искушал ее сей отче.
  На исповедь пришла невеста.
  Наш Отче всех красавиц  хочет.
- Замолкни... Сатана... Изыди...
  Дышать мне нечем, умираю...
- Сбежать по тихому не выйдет.
Она сказала, крест сдирая.
- Посланцы ада, заберите...
  Его с проклятием отпускаю.

Из церкви вышла...в дебри сада
она зашла, глотая слезы.
ей в ад свой возвращаться надо.
в саду благоухали розы...


 


Рецензии
Крепко зацепило. Людмила, спасибо за боль, не дующую сердцу быть равнодушным. С теплом, Юра

Белов Юрий Петергоф   03.06.2011 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.