Роковые ошибки

Роковые ошибки
Кровью смывают,
За них не просят просто прощенья,
Роковые ошибки
Не забывают,
Кто вам такое даст снисхожденье?..

Роковые ошибки
Как злые вести
Овладевают сознанием мозга,
Роковые ошибки –
Родители мести,
Отточенной плетью ждут страшной розги...

Роковые ошибки
Как роковые
Женщины – тянут шлейф не раздумий,
Роковые ошибки
Как книги святые,
Но в них пророчество злей и угрюмей...

Роковые ошибки
Тем роковые,
Что прячут надежду на исправленье,
Роковые ошибки
Вершат молодые,
Но молодость не даёт снисхожденье...

2011


Рецензии