Я был на Земле

Я был на Земле. Рисовал фиолетовым, от него пахло зелёным.
Был когда мал, космос приближался в звёздном танце, падая на меня.
На огромной планете не найти места такому. На Прекрасной Зелёной
Обнимал параллелями и меридианами всю
Землю Когда Спал.
Просто престо прости прославился противником правды
Правда прочее прямо пропорционально прошлому
Прозвучу прелюдией приносящей прощение
Пробегу призвуком
Прогуляюсь призраком
Прольюсь праной
Пригородом Праги
Промчусь
Принося
Прострацию
Проникшейся, пропитавшейся
Простотой
Природе


Рецензии
и явил собой суть фиолетовую
воплотившись в одно(со)звучном проявлении Земли)

Катя Че   03.06.2011 00:48     Заявить о нарушении