Люблю тебя

Люблю тебя с неистовую силоую
Люблю ,люблю тебя одну
Смотрю в глаза твои красивые
Котрый раз я в них тону

п-в:

Твоя улыка так божественна
Ты греешь душу ей мою
Ты лучшая на свете женщина
Которую   боготворю

2 куп.

Я от тебя всегда пьянею
От губ ,от запаха волос
Ты знаешь я тобой болею
Неизлечимо и всерьез


Рецензии