Вещий сон

Ночь пришла, а ты одна.
За окном не спит холодная луна.
Скоро твой волшебный сон,   
Где героем станет он.

bridge
Улетишь в такую даль,
Где предела нет загаданным мечтам.
Нарисована судьба во снах
Красками в твоих тонах.

припев:
И не далеко и не высоко
Да, твоя любовь, ты знаешь
С чувствами живыми для тебя.
             
                ***
Вечером ты не одна.
Перламутром льёт беспечная луна.
Был благим тот дивный сон.
Он с тобою! Он влюблён.

bridge
А ты летишь в такую даль,
Где предела нет загаданным мечтам.
Уготована судьба для вас.
Для одних лишь только вас.

припев:
И не далеко и не высоко
Да, твоя любовь, ты знаешь
С чувствами живыми для тебя.

________________________________________

*Иллюстрация - Произведение Сальвадора Дали
"Сон, возлагающий руку на мужскую спину" 


Рецензии