Звук

Звук всепроникающий, звук предвечный, звук дребежжаще-колеблющийся.
Звук атласный, зазеркальный, космический, потусторонний.
Звук жало осы, жужжание шмеля, крик чайки.
Звук канатоходный, предвосхищающий будущее, умерший во мгновении.
Звук глаз, улыбки, взмаха ресниц.
Звук этого вечера, следующего дня, прошлой ночи.
Сольмизация звука в пространстве времени отголосков всех ныне существующих интонаций.
В природе твоей изменение расстояний, взращивание звезд в ладонях, внешнее спокойное возбуждение, дикие кляксы нот во тьме сияния далеких вселенных, и тоска без конца в глубоком счастье безграничном...


Рецензии