Для меня не проблема

Для меня не проблема – писать на какую-то тему,
Для меня не проблема – писать просто так, без души.
Оставляешь не чувства, а четко набитую схему.
Неживые слова, над которыми ястреб кружит.

Для меня не проблема – искать неизбитую рифму.
И не сложно за горло схватить этот заданный ритм.
Только это не шоу, это так – напускать в глаза дыму.
Это буду не я – только маски и фирменный грим.

Это будет шедевр, написанный твёрдой рукою,
Гениальный сюжет – с чудной рифмой и темой простой.
Только это не я! Мне не будет до тех пор покоя,
Пока слово не вырвется. Может быть даже с душой.

20.05.2011


Рецензии