С Юбилеем...

         

    Хочу поздравить с Юбилеем
    И пожелать Вам долгих лет
    На жизнь смотрите веселее,
    Ловя удачу для побед.
    Живите в мире и согласии
    Любя себя, своих родных
    Желаю Вам я много счастья
    Любви, Уюта, Теплоты.
    Пусть жизнь вся Ваша будет яркой
    Как в небе яркая звезда,
    Пускай подарит Вам подарки,
    Исполнив все желания!!!


Рецензии