задыхайся

Твоя любовь ко мне сменилась на вендетту.
А я примерно знаю, что ты скажешь – нет ответа.
мне хочетсяхочетсяхочется бежать к тебе. К тебе сбежать
мне очень нужно сейчас видеть твои глаза. Прижать.
С одной стороны обрыв. С другой – дуло пистолета.
И я уже вниз, по наклонной, в небо, комета.
питьпитьпить водку\текилу\кровавую мэри,да похуй,что пить
стены/руки/проходих бить, а потом жалеть и любить
Пока мои слова тают на губах как шоколадные конфеты
Ты в моё еще живое сердце стреляешь из береты.
Было холодное,промозглое февральское утро в первые дни лета
Пальцы дрожатдрожатдрожат в лучах одинокого рассвета
Антенны сбились, шипят. С орбит сходят планеты.
Всё будет очень быстро, не бойся. Вот ответы.
бескрайние просторы такого родного\голубого моря радовали глаз
оно в моих глазах но ты никогда не прочтёшь в них ни слова о нас
Сердце по идее разрывает пуля, но не больно.
Я буду, а ты не скучай. Уважения ноль. Довольно.


Рецензии