Гимн CiTY FaNS

Держи бодрее розу, друг!
Ведь ты фанат, ты ситифанс!
Перекричи всю гопоту.
Пусть слышит каждый чел всех нас.
 
Мы собрались не просто так
Пивка попить за всю хурму.
На сектор ввалимся в толпу,
Поставив на уши шизу.
 
Поддержкой мощной каждый звук
Наших речей летит вперед.
Зарядом бодрым каждый «Хей!»
К победе клуб родной ведет!
 
И влившись группой в общий движ
Достойной яростной шизой,
Наш ситифанс всегда готов
На выезд с массовой толпой...
 
Шизи как все, шизи сильней
Пусть задрожит земля под нами
Ты в окружении друзей
Так пусть глаза горят огнями.
 
Отдай себя победе в матче
Команды каждый чтоб игрок
Забегал вдруг с той же отдачей,
Зная, что он не одинок!
 
Вейся по ветру ситифанс
Не утихая с новой силой
Прибавь сильнее оборот.
Пусть будет жизнь твоя красивой!
 
Не знай усталость, веря в силы
Держи победный ярый взор
И напрягаясь каждой жилой
Дели с командой свой задор!
 
Твоей поддержкой очумелой
Трамвай пусть вспрыгнет на ходу
Мост протанцует капоэйру
Мать Родина споет из blue…
 
Пусть знает каждый обыватель
Чей голос яростно звучит.
Дорожный меркнет указатель
Когда наш ситифанс кричит.
 
Пусть льется пиво через край
Мы победили однозначно
Весь свой запал мой друг взрывай
Пусть видят все наш праздник смачный!
 
По ветру вьется ситифанс
Не утихая с новой силой
И набирает оборот.
И будет жизнь так же красивой!


Рецензии