Женщина...

            

   Женщина-загадка, женщина-мечта
   Без нее нам гадко, без нее тоска
   Она словно роза распустилась вдруг
   И затмила красотою всех и все вокруг.
   Стала Королевой в собственном саду,
   Превратилась в даму на пышном балу
   Подарила счастье, подарила смех
   Улыбнулась и сказала: - Я люблю вас всех!
   Женщина-загадка, женщина-мечта
   Ты дана нам Богом, Бог хранит тебя
   Мы тебя так любим, ты для нас - Судьба,
   Смысл нашей жизни - только Ты одна!!!


Рецензии