О чём ты молишься, Народ? Монолог Творца

 О  чём  ты  молишься,  Народ?

 Каких  работ  невпроворот?

 О  чём  твоя  забота?

 Над  чем  пролил  три  пота?

 О  чём  задумался  зелО?

 Зачем  нахмурено  челО?

 О  чём  печалится  Душа,

 Когда  в  кармане  -  ни  гроша?

 О  том  ли,  где  взять  грОши -

 И  выпить,  что  погОрше?..

 Не  пропивай,  Народ,  ДушИ

 Ни  в  стольном  граде,  ни  в  глушИ -

 Молись  о  Свете  Ясном...

 О  том,  чтоб  стало  Ясно:

 Какой  же  выбрать  в  Жизни  путь,

 Чтоб  навсегда  лишиться  пут,

 Чтоб  обрести  Свободу!

 Чтоб  пить  ЕЁ,  как  воду!

 ... Есть  Фиолетовый  "НЕКТАР"... 1*

 Испей  его,  кто  телом  стар,

 Но  ДУХОМ  вечно  молодой;

 Войди  под  дождик  "ЗОЛОТОЙ". 2*

 Возьми, Душа,  ЛЮБОВЬ,  как  дань!

 Сама  ЛЮБОВЬЮ  БОЖЬЕЙ  стань!

 Забудь,  душа  Народа,  спесь!

 ВОСПРЯНЬ,  НАРОД  ЗЕМЛИ,  и  ВЕСЬ!!!


            ***

1* - Фиолетовый "НЕКТАР" - речь идёт о ФИОЛЕТОВОМ ПЛАМЕНИ: "Чела и Путь" - Эль Мория; "Наука Изречённого Слова" - супруги Профет.

2* - ЗОЛОТО - означает ЗНАНИЕ. Только стремясь к Знанию и к раскрытию собственного сердца ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ, можно обрести Истинную СВОБОДУ - БЕССМЕРТИЕ!!!


Рецензии