Я забуду тебя!

Мерцание звёзд в небесной глубине,
Луна изогнута, как древняя криница...
Я в эту ночь забуду о тебе,
И попрошу мне более, не сниться.

Твоей любви, я никогда не понимал,
А может не хотел понять.
Тебя своей невестой называл,
А ты с двумя могла играть

Поверь, мне в этой жизни не легко,
Но каждый миг,так дорог сердцу, мил.
Я не жалел о прожитых годах,
Лишь об одном жалею, что тебя любил.

Я в памяти, перелистаю жизни книгу,
Уже потеряна, и не одна страница.
Слова затёртые, не вспомню о тебе,
Но лишь друзей, я не забуду лица!

13.02.1992


Рецензии