Не говори...

       
   
   Не говори пустых мне слов
   И не давай зря обещаний,
   Ведь ты не смог сберечь Любовь
   И "сжег" мосты своих желаний.
   Ты был лишь призраком в ночи
   Прекрасным, царственным дурманом,
   Но иногда со злой тоски
   Ты становился хулиганом.
   Тебя по прежнему люблю,
   Но не прощу за муки "ада"
   Ведь ты разбил судьбу мою
   Вот от тебя за все награда...


Рецензии