Иллюзия счастья

Иллюзия счастья. Улыбка твоя
Стирает сомненья.
И я продолжаю в потоке времен
Былое круженье.
Спасибо за то, что услышал мой крик.
Молчанье нарушил.
И в этой меж жизнью и смертью войне
Ты спас мою душу.
Я буду любить. Ни смотря ни на что.
Пускай и напрасно.
Мне видеть тебя в городской кутерьме
Теперь безопасно.
Глаза цвета чая и голос родной...
Смешно и нелепо.
А боль, что сжигала неделю назад,
Запрятана где-то.
Твой образ во сне, тихий голос родной,
Глаза цвета чая...
Поверишь иль нет мне теперь наплевать -
Я правда скучаю...
Иллюзия счастья - в бутылке вина.
Стираю сомненья!
И я продолжаю в потоке времен
по кругу движенье.
За маем - июнь, за июнем - июль
И так бесконечно...
Я в жизнь влюблена! Ни смотря ни на что!
На целую вечность!


Рецензии
Какая умница!!!!!!!!

Михаил Седда   02.06.2011 23:33     Заявить о нарушении
спасибо, Михаил!)

Юлия Филиппова 2   02.06.2011 23:35   Заявить о нарушении