***

*********

Яблони цвет осыпается.
Летят лепестки по ветру.
Лететь им, пожалуй, нравится
Навстречу чужому рассвету.

Может, они опасаются,
Предчувствуя час паденья?
Не будут они печалиться;
Полет- это миг везенья!
Летишь -  и себя не помнишь!
Летишь -  и нельзя прерваться!
Никто не придет на помощь!
Не хочется возвращаться!
У ветра такая сила,
Что с нею и не поспоришь…

Так где же тебя носило?
Какой же ты ветер ловишь?
С яблоней все понятно-
Это закон цветенья.
Ты-то когда обратно?
Жду твоего возвращенья!
31.05.2011


Рецензии