Хочу отправиться...

    

   Хочу отправиться в поход
   Хочу скорей на теплоход,
   Стоять на палубе одной
   И наслаждаться тишиной.
   Смотреть в безоблачную даль,
   Чтоб подавить в себе печаль
   Вновь восхищаться красотой
   Чужой, неведомой страной.
   Увидеть купола церквей,
   Старинных мест монастырей
   Услышать звон колоколов,
   Как дань земную от Богов,
   Что охраняют земли те
   И поклоняются судьбе,
   Которой благодарна я,
   Что побывала там не зря...
   


Рецензии