тридцать первое мая

Звонким птичьим хором
Утро начинается!
Под его напором
Солнце просыпается!
Кажется , что звуки
В воздухе рождаются,
Звонким водопадом
С неба проливаются!

********

Я глаза закрою
Слушаю и слушаю…
Снова над землею
Утро. Утро лучшее!
Сыплет черемуха снегом…
Яблоня - сразу снежками!
Так и встречаем мы лето
Белыми лепестками…

Рядом сирень полыхает
Ярким безудержным цветом!
Лето сирени встречают
Первым июньским рассветом…

Завтра уже... Так прощайте
Мая весенние ночи!
С нами вы лето встречайте!
Май нам его напророчил!

Сыплет черемуха снегом…
Яблоня - сразу снежками…
Так мы и встретили лето
Белыми лепестками!
                ******


Рецензии
да. а потом из лета сразу в мою любимую осень!

Все Для Всех   02.06.2011 22:47     Заявить о нарушении