Я - Жизнь!

Я - такая красивая!
Я - Жар-Птица!
В перьях крашеных ритмов и рваных рифм!
Я - не прячу глаз!
Гляди - бесстыжая!
Я - не вы!
Снеговые уродин глыбы!
Холодильники на слабых ногах!
Вся душа моя, в перьях - топорщится,
Разглядывая ваш страх!
Смейся-ржи, похабник и сутенёр!
Бабка на лавке - крестись!
Обливайте помоями "грешницу", сводни!
Тычьте пальцами - низкопробными...
Завидуйте!
Я - Жизнь!

_______________________
графика от Art or Porn(c)


Рецензии
хорошА!;-) живьём бы!

Алексо Ле Бефф   20.02.2013 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.