Вечность

Что такое вечность – это значит
Долгая дорога в никуда.
Тело умирает, сердце плачет.
Начинает праздновать душа.

Можно в памяти людей остаться
Написать сонет или роман.
Можно вечно жить и не прощаться.
Вечность – это чувственный обман.

Вечность – это темнота и холод
Это небо хмурое, без звёзд.
Это нищета и голод.
Мозговая бесконечность грёз.

Это когда тебя бросают
И удача покидает вдруг.
Когда мечты и счастье умирают.
Вечность – это заколдованный круг.


Рецензии