Кто ты?

Не зная, кто ты и зачем,
Я в лабиринт души твоей попала.
Сознательно сдалась я в плен,
Чтоб всё понять, но так и не узнала.

И видно разные дороги
Нам суждено с тобой пройти.
Ветра, ненастья и пороги,
Оазисы мешают нам найти.

За всё ответственная линия судьбы
Решает темы дня за нас.
Тщеславие и лицемерие игры
Крадёт энергию в запас.


Рецензии