Исправление Зины

Гром гремит, земля дрожит.
В поле льётся речка.
Как хотелось Вас любить,
Не найду местечка!         (говорит соблазнитель Зины)

Разлилась моя река
Вдоль родного поля.
Чтож ты, Зина, друг моя,
Не видала горя?            (мама - Зине)

Увезу тебя во Псков,
Там - глухое место.
Ты подумай о себе,
Старая невеста!            (мама передразнивает соблазнителя)

Что мне в старости с тобой?
Не люба, пойми же.
Я уеду к молодой,
Будет та любима.           (мама передразнивает соблазнителя)


Рецензии