Мурка-2

(фото из Интернета)
(все совпадения имен случайны)
(сюжет вымышленный, навеянный российским настоящим и будущим)
:-)


Припев:
        Мурка, подлей в стаканчик мне,
        Мурка, все знают - истина в вине!
        Мурка, люби красииивааааго
        Ивана Клииимоооваааа!



Так что я прощаюсь,
За углом не таюсь,
Дай нам Бог - увидимся опять!


Рецензии