Последняя

Спасибоще Кочегару и Пингвину за содействие )))

Сколько времени прошло, а нам с тобою мало
От вокзала до вокзала всё искать своих.
Запираться, отпираться, по ночам не появляться,
Лишь бы утром просыпаться, да и Бог с ним.
Кто-нибудь придёт за нами, психиатр или Кршна,
Может мы услышим, может помолчим.
Я решительно не против, ты решительно не хочешь
Уходить из городов, где стал чужим.
      
      Где вода превращается в ртуть,
      Где цветы больше дня не растут,
      Где под кромкою льда утопает последняя...
      Где меняют заветные дни
      И твои, и его, и мои
      На закат без дна.
      Где сгорает последняя звезда.

Вот она, последняя надежда оправдать себя,
Несбывшееся не оставить за спиной.
Оторваться чуть подальше от реальности домашней,
Не ждать пока система даст программный сбой
Кто-нибудь придёт за нами, психиатр или Кршна?
Может мы услышим, может помолчим.
От возала до вокзала догорать звездою мало,
Лишь добраться до начала, да и Бог с ним.

                2010г. - май 2011г.


Рецензии