Иисус не учил этой дури

Иисус не учил махать кадилом
Иисус не учил убояться богов
Иисус не учил о греховности мира
Иисус не учил быть чьим то рабом

Иисус не учил поклоняться иконам
Иисус не учил носить кресты с собой
Иисус не учил людей ненавидеть
Иисус не учил этой дури подлогам попов

Христос учил всех любить и лелеять
Христос учил о сути любви
Христос учил быть как светлые дети
Христос учил быть счастливым внутри

Христос учил что бог это сила
Христос учил что мы все части любви
Христос учил энергии веры
Христос учил что мы вечные звезды любви



Иисус не учил быть чьим то рабом(Августовская Версия 2011)


Иисус не учил быть подхалимом
Иисус не учил убояться богов
Иисус не учил ходить в храмы к кумирам
Иисус не учил быть чьим то рабом

Иисус не учил поклоняться иконам
Иисус не учил молиться ему
Иисус не учил людей ненавидеть
Иисус не учил разделять общий дом

Иисус не учил что мы овцы и твари
Иисус не учил что бог это он
Иисус не учил о скрежетах ада
Иисус не учил этим подлогам попов

Христос учил всех прощать и лелееть
Христос учил о природе любви
Христос учил жить по совести сердца
Христос учил быть ребёнком внутри

Христос учил о законах природы
Христос учил о смысле пути
Христос учил как переполяризовать зло в любвиобильность :angry: в :wub:
Христос учил что бог это всё

Христос учил что жизнь это зеркало
Христос учил что мы отраженья этой судьбы
Христос учил об энергиях веры
Христос учил что мы вечные звезды любви


Рецензии
Да, к сожалению многое из учения Иисуса сейчас действительно исказили, но самое страшное не это, самое страшное то, что находятся вообще такие, которые вообще пытаются опорочить и Иисуса и всех пророков и все Писания Создателя..

Владимир Пасынков 2   27.08.2017 16:03     Заявить о нарушении
Каких именно библейско-фашистских пророков хотят опорочить?

Евгений Штурман   27.08.2017 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.