Живу тобой. Мир без тебя..

Дышу весной..
          Живу тобой..
Мне ветер голос твой
             доносит нежный..
И грустно мне,
      что сердцем стал другой..
Я им горел.
Зато душой остался прежний.
Такой же нежный для тебя..
Такой неблизкий,
     такой далёкий
        и такой родной..

Ничем мне грусти не унять..
Мне пустоту заполнить нечем..
Воспоминания.
         Все наши встречи.
И нежный голос твой...
Но грустно мне,
       что сердцем стал другой..
Я им горел.
Зато душой остался прежний..

Дышу весной..
          Живу тобой..
Пишу тебе я эти строки...
Тень от руки ложится на листок.
Мне чужд весь свет..
Он непонятен и жесток..
С тобой мне мир
           так чист и светел..
Пусть даже сердцем я горел.
Зато душой остался прежний..
Такой же нежный для тебя..
Такой неблизкий,
     такой далёкий
        и такой родной..

Меня всё радует вечерняя заря.
Она светла, приветлива, тепла..
Как буд-то образ твой
              ..и твои руки.
Но пуст весь этот мир..!
Он - без тебя..  Какие муки..?!
Жить в этом мире без тебя..!



                Май, 2011 г.


Рецензии
Словно эхо Весны доносится...когда строчки повторяются...
Спасибо...

С наступающим Новым Годом Николай!
Всех Благ Вам!

Светлана Аро   23.12.2012 10:29     Заявить о нарушении
Видимо, это единственное, из всех повторений, которое, так близко сердцу.., душе...и нашему разуму... Сердечно благодарю,Светлана, за визит и отзыв! Всегда рад Вам!

Николай Пьяных   23.12.2012 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.