Закат

***
Вот день ушел,расстаял словно свечка
И солнце прячется в зенит
И вижу я в окно малиновый лишь вечер.
Нет даже облачка(О чем душа болит?

Свет тихо гаснет, уж и не видны границы,
На землю опускается ночная мгла,
Возможно ночь развесит звезды до зорницы,
Подарит тем моей душе тепла??

Рассвет придет,я в это свято верю,
Не может вечно ночь всем миром управлять,
Настанет новый день и отворятся двери,
И мы не будем на судьбу свою роптать)


Рецензии