Рамы

эти рамы из пудры,
мы по разные грани.
апельсиновым утром
тонет солнце в стакане.

небо кипельно чисто,
или падает лето.
всё натянуто в выстрел,
только выстрела нету.

ты последняя буква
на чужом алфавите,
где подвешена кукла
на изломанной нити.

позже числа собьются
в непристойную драму
и дождями ворвутся
сквозь закрытую раму.

эти рамы из пудры,
мы по разные грани,
апельсиновым утром
тонет солнце в стакане...

мы по разные грани.


Рецензии
Твои чудесные стихи
Я полюбила однозначно.
Дерзай,учись, живи, люби -
Пусть будет все всегда удачно!

Валентина Лаврентьева   26.08.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.